Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Блядство

По другому я не могу это назвать.
Про подмену понятий между выборами партий и выборами национального лидера я уже говорил.
Еще скажу про наследие КПСС. У меня в голове не укладывается что такое могло произойти, но оно, блять, происходит. Единственная оправдательная мысль - люди просто не понимают что они делают в надежде выслужиться перед верхами, которым, может быть это все и не надо в таком виде. Или я идеалист?

К теме.

Во Владимирской Государственном Университете ходят упорные слухи, пока не подкрепленные приказом ректора, что суббота и воскресенье объявляются рабочими днями. Типа с целью чтобы студенты дружно проголосовали. Старостам групп розданы списки, в которых должны будут появиться отметки проголосовал студент или нет. 

Так вот я официально заявляю сам себе что ответственно кладу хуй на такой антиконституционный беспредел, о чем уведомил своих студентов (немного, правда, в других выражениях). Я бы очень хотел почитать формулировку приказа ректора, ежели таковой появится. Думаю, он (ректор) отлично понимает что если приказ появится то будет отличный повод взять его за жопу, поэтому формулировки, наверное, согласуются с человечками из администрации - ну не верю я что это инициатива Морозова.

При всем этом до студентов доведена мысль о том, что выборы - это единственный день когда вас о чем-то спрашивают и пойти на выборы - это гражданский долг каждого. Если бы этот долг был закреплен в конституции (как в некоторых европейских странах), то этого поста, возможно, и не было бы. А так - вуаля!

И еще один момент... Еще раз хочу спросить у кого-нибудь - неужели ВВП не понимает как он подставляется и подставляет "Единую Россию"? Ведь все эти списочные явки, которые сейчас уже, не секрет, организуются во многих муниципальных и коммерческих учреждениях кладут хуй тень на "ЕР"! Ассоциативная связь прямая!!! Все с кем я разговаривал ассоциируют движуху на тему "все на выборы" не с абстрактным ЦИКом, а с конкретной партией! Угадайте с какой? И угадайте какого "цвета" эта ассоциация...

И очень меня интересует ответ на вопрос "А что же побуждает нашего президента идти на такие, явно проигрышные, шаги"? Что он знает такого (а может быть и боится) чего не знаем мы?

PPS Только не надо брать пример с Бориса Немцова и говорить "что СПС не только пройдет 7-ми процентный барьер но и будет второй партией". Это все гон и пиар. КПРФ - да. СПС - не смешите меня. Дело в чем-то другом...

UPD
Ну да... аналогии имеют место быть http://slapovsky.livejournal.com/22954.html
К счастью, я уже почти год не смотрю телевизор (и дома его нет у нас) и вся основная информационная бомбадировка подготовка проходит мимо меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment