Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

О книгах

За последнее обозримое время прочитал:

"Дауншифтер", Макс Нарышкин. Ожидал несколько другого. Иногда возникает вопрос "а сам автор не употребляет настой из мухоморов". Под конец савсем запутался и не вкурил что же хотел сказать автор этой книгой.

"Медиа сапиенс", "Медиа сапиенс 2", Сергей Минаев. Сильно больших открытий не сделал, но написано (особенно первая часть) интересно. Концовочка неоригинальная - в стиле Пелевин + хорошие грибы :)

"Костры на алтарях" (третья книга цикла "Анклавы"), Вадим Панов. ИНтересные размышления по поводу становления Традиций. Но с точки зрения "просто чтива" первая книга цикла мне понравилась больше - как-то живее она. Вторую вообще плохо помню - то ли там такой замес был, то ли я читал ее в нетрезвом виде.

В процессе чтения и на очереди:

"Приключения Майора Звягина", Михаил Веллер. Гениальная сталкерская книга.

"Дата моей смерти" и др., Марина Юденич. Не дает нам с товарищем покоя мысль "А кто, всетаки, написал бестселлер "Нефть"? В качестве частного расследования бум изучить иное творчество аффтора :)

"Валис", Филипп Дик. К сожалению, только в электронном виде - никак не найду в бумаге. В условиях неустойчивости собственной крыши на переломе года пока торможу читать сие произведение. Мож к тому времени как соберусь найду в бумажном варианте :)
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments