Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Сечение реальности

Вчера кабанам положили много еды, но вечером я про них забыл :( А сегодня там прягают две птички и подъедают объедки. Видимо кабанчики классно поужинали этой ночью :)

Теперь я понимаю почему на дорогах у нас все ругают ивановских водителей... А потому что они так привыкли!!! Вчера катались в Иваново, так вот - на дорогах там нет разметки, нет указательных знаков и светофоры стоят по уёбищному. Ну и народ ездит соответствующим образом... тихий ужас просто.

Вчера Сергей Полонский отвечал на вопросы "в прямом эфире" http://polonium194.livejournal.com/4084.html
Мне пока не о чем у него спросить, хотя некоторые вопросы/ответы были очень интересны. Но в таком режиме, конечно, углублять их невозможно и нецелесообразно. Буду следить за дальнейшими публикациями.

В предверии выборов "капитана корабля" потрепались по поводу очередных тупостей в пиаре самих выборов. С другой стороны, пришли к выводу, что политика "тише едешь дальше будешь" у нас в стране дает свои результаты. Но как-то все равно - тухло :(

PS Да! Завтра все на избирательные участки - "Тот кто не пошел на выборы в следующие 4 года не имеет морального права жаловаться на власть!" (с) С. Лукьяненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments