Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Управленческие технологии в быту

Мой уважаемый шеф очень любит приводить разные примеры. Один из его любимых примеров - принцип ограничивающий рост ассортиментной матрицы и являющийся первым шагом на пути к нормальному управлению ассортиментом. Звучит он так - "При вводе новой ассортиментной позиции должны быть выведены две старые" (принцип не универсельный - есть определенные предпосылки на реальном объекте именно для такой формулировки). 

Теперь дарю идею.
Девушкам.
Вчера я понял что этот принцип можно транслировать на полочки в ванной - если вам уже некуда ставить новые крема, мазюкалки и прочую поебень очень важную и нужную химию (ой, конечно же из натуральных ингридиентов!) вы можете руководствоваться этим принципом. Купили три новых баночки - 6 старых тюбиков в мусорку! Мало того! Этот же принцип можно распространить на оптимизацию складской логистики в области хранения текстильной продуккции, а попросту, шкафов со шмотками, когда положить некуда и одеть нечего. Будте честны сами с собой и признайтесь, что вот эту милую блузочку, в который вы трахались флиртовали с милым мальчиком три года назад вы уже больше никогда не наденете. Отпустите ее - вам будет легче!

Уведомления о желании лично засвидетельствовать благодарность подкрепленную чем-нибудь вкусненьким за бесценный совет принимаю по известным контактам либо в каментах :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments