Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

В среду в обед я пошел и купил себе велосипед.
С работы, соответственно, ехал на нем. Сильных восторгов не испытал, так как потер задницу и устали ноги.
Вчера был первый более-менее серьезный вело-пробег. Поднятое на нормальную высоту сидение смягчило проблему потертости пятой точки и напряга в ногах. С кнопочками куда нажимать чтобы переключить скорость - тоже вроде разобрался. Так что удовольствия от поездки было больше. А тем более что поехали мы на речку за железную дорогу. В одну сторону - километров 8 проехали. Город остался позади:



Посидев на бережечке и заправившись топливом пивом двинулись в обратный путь уже в серьезных таких сумерках. Пиво, в данном случае, было очень полезно - во-первых, пофигу что не видно дороги, во-вторых, некоторый задор появился и усталость не чувствовалась почти. Проезжая мимо элеватора, конечно же, были облаяны собаками. Сволочи... Не мы, а собаки. 

Вобщем итог такой: велосипед это прикольная машинка :) 

PS Ночью спал плохо, видимо тело все еще переживало новые ощущения. Утром вставал с опаской как поведут себя ноги и седалище. Повели на редкость адекватно. Причем на столько адекватно что на работу я поехал на велосипеде :) Каждый день, конечно, не удобно будет ездить, но по пятницам если нет встреч - можно прокатиться а потом еще и затусоваться с велобайкерами вечерком :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments