Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Пиздёж и провокация

Вчерась просматривая ТОП Яндкеса натолкнулся на ссылку: maximus-joker.livejournal.com/60009.html где висит ролик про криптосмартфон. Всё бы ничего, но в тот же день (или днем раньше) на нашем городском проекте попалась мне информация про Каннский фестиваль рекламы www.city33.ru/blog/828.html и о том, что там учредили какую-то номинацию для "вирусных роликов". И я честно написал в журнале maximus_joker  что что-то сильно похоче что его ролик сделан с той же целью. Сообщение мое было стерто, а судя по увеличившемуся количеству ссылок на этот пост в ТОПе Яндекса - аффтар прикладывает нехилые усилия для продвижения своего ролика.

К чему это я?

Ну, во-первых, к тому что автор, как минимум, лукавит в своих действиях, а как максимум - нагло врет и пользуется неосведомленностью зрителя :)

Ну и во-вторых, к собственным загонам по поводу "информационной войны" - прежде чем подорваться по какой-то теме которая вас сильно задела в интернете (на форуме, в ЖЖ, в газете, по ящику) попробуйте трезво понять, во-первых, собственную мотивацю почему вас эта тема так задела, а во-вторых, мотивацию автора, почему он представляет эту тему именно в ТАКОМ ракурсе. Очень, знаете, интересная игра получается :)

PS. Правда, для первого надо быть хоть в каком-то ладу с собственной осознанностью, а для второго - иметь приличную информированность, что обычно мешает первому :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments