Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Митинг пенсионеров

http://www.vesti.ru/doc.html?id=323168

На подмосковном полигоне журналистам не только показали образцы техники - водометные и разградительный автомобили, но и устроили показательные выступления Внутренних войск. С достаточно странной легендой. Итак, в некоем поселке большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения.

Для разгона такой вот несанкционированной акции протеста был применен спецназ МВД, который и использовал против несчастных пенсионеров водометные автомобили класса "Гроза" и "Шторм". Пенсионеров утихомирили в считаные минуты с помощью светошумовых гранат, слезоточивого газа и водометов.


Вот за такие вещи мне стыдно. 
Стыдно что я гражданин страны, в которой позволяют себе подобные "учения":

Вопрос - какие могут быть варианты развития ситуации:
1. У кого-то слетят погоны
2. Ограничатся выговором (как главкому десантников, когда он послал их на разборки то ли с судебными приставами то ли с прокурорскими работниками)
3. А чо в этом такого? Все нормально!

И если кто-то после этого упрекнет меня в непатриотизме в моих высказываниях по поводу разных ситуаций в стране - я пошлю его нахуй.

UPD: Я вот чего еще не понимаю: как это прошло на федеральный канал!!!??? Варианта два - это подкоп под Нургалиева или это прямое предупреждение населению. 

UPD2: Вот и Навальный подтянулся к теме: navalny.livejournal.com/404216.html
Tags: рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments