Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Информационная вертикаль или "Град обреченный"

Вот тут о цензуре:   http://ed-glezin.livejournal.com/94626.html

Еще есть самоцензура, а есть сокрытие информации на всех уровнях "вертикали власти". Я перестал удивляться некоторым оптимистическим заявлением руководителей страны после аварии на теплотрассах у нас во Владимире.

Вот на третий день 1 канал в программе "Время" выпустил сюжет: http://www.1tv.ru/news/social/160210 Почему на третий? А потому что местное руководство (в том числе МЧС) во-первых само не владело всей картиной происходящего, а во-вторых подавала на верх явно ложную информацию, а жителям города вообще практически не было информации ни о масштабах катастрофы (которую официальные лица даже аварией поначалу не называли, а так - временной неисправность). Если сейчас еще без тепла остается около 40 домов, то о каких 100 домах можно говорить в начале аварии!?

Об этом можно долго писать, но можно и почитать: http://vladimir.kp.ru/online/ - тут лента новостей из прессы, http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=106726 - тут обсуждение темы замерзающими горожанами, некоторые из которых уже предлагают 1000 рублей за уши мэра. Ссылки на сайты городской администрации и мчс не даю из-за скудности информации на них (хотя, ради справедливости скажу что сводки мчс хоть появляются, а вот пресс-служба администрации села в глубокую лужу, да и вообще по сообщениям из желтого дома мэр сам в неведении по многим вопросам. В общем, полная импотенция).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment