Roman(tic) (infist_xxi) wrote,
Roman(tic)
infist_xxi

Возвращение

Я вернулся.
Вернулся еще во вторник но писать что-то было лень.
Да и сейчас лень :)

Если в кратце - то все супер, надо покупать байдарку и ходить, ходить и еще раз ходить. Отсутствие ванны и кровати, присутствие комаров и слепней совершенно не напрягало. Немного поджарил передние копыта и коленки на солнышке, осидел левую ногу (до сих пор хромаю). Вспомнил фильм "72 метра" когда ехали обратно в герметичном фургоне газели - хорошо что только минут 40, но чтобы нахвататься впечатлений вполне хватило.

Очень много байдарок на Лухе. Возрастной контингент - от 5 до 70. Так что Масянька подрастет будем и с ней ходить :) Река красивая, но однообразная. Много коряг. Так что дозорному на носу очень помогли бы поляризационные очки.

Опробовал в походных условиях поляризационный фильтр на фотоаппарате. Больше не дужу поступать так опрометчиво, потому что любым инструментов надо пользоваться в правильных условиях для получения максимального эффекта. А то по принципу "накрутил и забыл" получил дофига неконтрастных фоток когда был рассеянный свет или свет был в объектив. Но некоторые фотографии с правильным положением относительно солнца получиись очень хорошо.



фотки, к сожалению, похерились с сервером...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments